Crack, Nem pensar!!!!

terça-feira, 12 de janeiro de 2010

Leandro se destaca no primeiro jogo-treino do Grêmio

No primeiro jogo-treino do Grêmio em Bento Gonçalves, na pré-temporada, o destaque foi o atacante Leandro. A etapa inicial terminou com vitória tricolor por 3 a 0, e os dois primeiros gols foram marcados por ele. O terceiro foi de Borges, que ficou meio apagado na segunda metade do primeiro tempo.

Com o time no 4-4-2, Leandro atuou se movimentando mais, com Borges jogando mais fincado na área. O primeiro gol do atacante saiu aos 21 minutos, com um chute cruzado muito forte, pelo lado direito. O segundo foi um golaço. O jogador recebeu passe de Borges, e bateu com carinho na bola para encobrir o goleiro adversário. A torcida vibrou muito, e Leandro retribuiu com aplausos para o público.

Leandro ainda errou um gol por cobertura aos 43 minutos, a bola foi por cima do gol, e a torcida gritou o nome dele. Cerca de três mil pessoas assistem ao primeiro jogo-treino do Grêmio na Serra, debaixo de chuva.